Forum Honda CBR 125r

ABILITAZIONE SEZIONE TUTORIAL
view post Posted on 14/10/2009, 18:41

ForumHondaCBR125r

Group: Founder

Status:

Per entrare nella sezione tutorial, dovrete esser abilitati dallo staff.

L'abilitazione sarà concessa solo se l'utente in questione partecipa già da tempo al forum ed è seriamente attivo.

Potete presentare la richiesta di abilitazione rispondendo semplicemente a questa discussione :)

image

The Forums

ForumHondaCBR125r</a

image image image image

A.A.AcercasiSTAFF

view post Posted on 14/10/2009, 21:21

QUASI PATENTATO ç___çForumHondaCBR125r

Group: Moderatore

Status:

Ciao, non so perchè ma non sono ancora abilitato quindi mi potresti abilitare per favore? grazie!! :victory.gif: :wink.gif:

Il mio nome fino ad ora è rimasto "segreto" ma ora mi rivelo... mi kiamo ALE!!!!ForumHondaCBR125rForumHondaCBR125r
image

> Top
view post Posted on 15/10/2009, 10:42

ForumHondaCBR125r

Group: Founder

Status:

ti ho abilitato..prova ad entrare ora

image

The Forums

ForumHondaCBR125r</a

image image image image

A.A.AcercasiSTAFF

2 replies since 14/10/2009, 18:41

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

BACHECA
VINCITORI CONTEST VINCITORI CONTEST UP VINCITORI LOTTERIE
fino il 20 Dicembre 2009

fino il 4 Gennaio 2010

fino il 31 Gennaio
Pokémon Adventure
fino il 4 Marzo 2010

fino il 4 Giugno 2010

nothing

nothing

GEMELLAGGI
ultimo controllo il 25/09/09

Photobucket Horror World Colorize, grafica, tutorial colorize gratis, risorse, materiale gratis. Perla Nera Forum Marvel Alliance Il Regno Infinito GDR Special School GDR I DIARI DELLA MEZZANOTTE E DELLE STREGHE Devil May Cry Italian Forum Pokémon Adventure Image and video hosting by TinyPic
AFFILIAZIONI
ultimo controllo il 15/07/09

Image Hosted by ImageShack.us Vampiri SelfMade Heroes Italian Forum Photobucket PSP World Forum Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us a.a.g Image and video hosting by TinyPic Tutorials for you! Dr. House MD - Unofficial forum Otaku paradise Image Hosted by ImageShack.us 23 Marco Materazzi 23 IpodToucHack »-(¯`We Love OTH´¯)-» || One Tree Hill ~ Image Hosted by ImageShack.us Bollicine Contest Retouch f1world Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic fAß fan forum Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Like »Red Kiss ! Like »Red Kiss !
PARTECIAMO A...
LOTTERIA UTENTI Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

SPONSOR & SITI AMICI

CREDIT

© ForumHondaCBR125r
•8/XI/07 Nascita del Forum•
Vietato prelevare materiale anche parzialmente. Ogni abuso sarà registrato nel forum e fatto presente a Forum Community e ForumFree!
PageRankTop.com trucchi facili Directory Sierra PagerankPageRankFree.com DRbanner - Directory scambio banner, pagerank, upper, links Fame di PageRank PAKKIA
Honda Skin di anfimissi
Skin realizzata unicamente per il forum Honda CBR125r
Vietato modificarla o prelevare materiale. Alcune icone sono state prelevate dal sito Icon Archive.

fino il 23 Dicembre09
Creature Antiche Vivono Ancora GDR